segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Prova teste para as Olimpíadas 2012 - 140 km -

Cavendish
O britânico Mark Cavendish venceu o evento que testou o percurso que será utilizado daqui a um ano durante as Olimpíadas de Londres. O teste foi realizado entre as cidade de Londres e Surrey, a largada foi realizada em em um edifício chamado The Mall, que fica em frente ao Palácio de Buckingham.
O percurso da competição teste teve 140 km, bem menos do que o de 250 que será utilizado durante as olimpíadas. A redução aconteceu no número de voltas dadas no circuito chamado Box Hill, onde foram dadas duas voltas, nas olimpíadas serão dadas nove.
Cavendish ganhou a chegada sobre o pelotão, ele declarou que o percurso é extremamente técnico e que ele e vários outros atletas ficaram bastante nervosos em alguns trechos do percurso. Em segundo lugar ficou o italiano Sacha Modolo e em terceiro ficou o francês Samuel Dumoulin.
fonte:PraQuemPedala.com.br
A organização da Olimpíada de Londres realizou nete domingo mais um evento teste para a competição, desta vez foram os ciclistas que percorreram as .... Foto: AP