sexta-feira, 15 de junho de 2012

4ª etapa - Volta Ciclística de Goiás

A equipe de ciclismo de Pindamonhangaba fez um belo trabalho, na manhã desta sexta-feira (15), na quarta etapa da Volta Ciclística de Goiás e faturou os dois primeiros lugares no pódio.
Depois de 82 km percorridos, a vitória ficou com Roberto Pinheiro, que venceu após realizar um ataque solitário na última subida, quando faltava 50 metros para o final. Seu companheiro de equipe, Flávio Santos “Baiano”, cruzou a linha de chegada em segundo e, Rodrigo Araújo, da DataRo, foi o terceiro colocado.
“Hoje tivemos um trabalho perfeito. Nossos atletas puxaram o pelotão nos últimos 3 km e na última subida o Betinho arrancou e venceu muito bem”, destacou Benedito Tadeu “Kid”, técnico de Pindamonhangaba.
O compromisso dos atletas ainda não acabou por hoje. Durante a tarde desta sexta-feira, eles irão disputar a prova de contrarrelógio, que terá 15 km de extensão.

Fonte:PortalR3