terça-feira, 12 de junho de 2012

1ª etapa - Volta Ciclística de Goiás 2012

Pódio da 1ª etapa da Volta de Goiás
O ciclista Otávio Bulgarelli, do Team Funvic Pindamonhangaba, sagrou-se campeão da 1ª etapa da 9ª edição da Volta Ciclística de Goiás, que aconteceu na manhã desta terça-feira (12).

Com muitas subidas, a primeira etapa teve 107 km, com um percurso que largou e chegou em Caldas Novas, passando por Morrinhos. Faltando cerca de 5 km para a chegada, Tiago Fiorilli atacou e só foi alcançado faltando 1 km para o final.

Nisso, Bulgarelli fez um novo ataque no grupo que estava com cerca de 30 ciclistas e cruzou a linha de chegada em primeiro. Alcides Vieira (DataRo) foi o segundo colocado e Francisco Chamorro, da Real Cycling Team, ficou com o terceiro lugar. Gideone Monteiro (Ribeirão Preto) e Jadson Araújo, da Real Cycling Team, completaram o pódio em quarto e quinto lugar, respectivamente.

Etapa teve muitas subidas e exigiu bastante dos ciclistas Com a vitória de hoje, Otávio Bulgarelli larga com a camisa de líder na segunda etapa, que será disputada amanhã e terá um percurso de 102 km.

Fonte/Fotos: PortalR3