sexta-feira, 15 de junho de 2012

Etapa de contrarrelógio da Volta de Goiás - Murilo Ferraz mantem a Camisa Amarela por 10 Segundos

O ciclista Flávio Cardoso “Baiano”, do Team Funvic Pindamonhangaba, sagrou-se campeão da etapa de contrarrelógio da 9ª Volta Ciclística de Goiás.
Baiano percorreu os 15 km da prova em 19min08s13, dois segundos mais rápido que Gideone Monteiro, de Ribeirão Preto, que ficou com a segunda colocação. Luis Amorim “Luizão”, de Sorocaba, foi o terceiro colocado na etapa com o tempo de 19min25.
Com as duas etapas de hoje, a liderança geral da competição ainda continua com Murilo Ferraz. O ciclista da DataRo tem dez segundos de vantagem sobre Flávio Santos (Team Funvic Pindamonhangaba) e dezesseis de Gideone Monteiro (Ribeirão Preto), que é o terceiro colocado.
A 9ª edição da Volta Ciclística de Goiás, termina neste sábado (16), com a sexta etapa da competição sendo disputada em um circuito plano com duração de 1h30.

Fonte: PortalR3