segunda-feira, 7 de maio de 2012

III GP Ivatuba de Ciclismo - 06/05/2012 - Fotos

A Equipe de Jesuítas participou neste domingo dia 06-05 do GP Ivatuba de ciclismo valido pelo Campeonato Noroeste de Ciclismo, a prova contou com a participação de varias equipes do estado, divididas em categorias, a maior parte da prova foi na estrada, para que isso fosse possível aos organizadores fizeram a pedido do DER seguro de vida para todos os competidores, alem de todo aparato de escolta durante a prova com batedores da policia rodoviária estadual, ambulância e organizadores.
A equipe Pedal na Estrada de Jesuítas foi representada pelos atletas Reynaldo, Jeferson e Marcos, trazendo bons resultados em suas categorias com Jeferson e sexto na categoria sub30 e Reynaldo em primeiro lugar na categoria estreante, na ocasião Jeferson também recebeu o troféu de terceiro colocado geral da categoria estreantes do campeonato no ano de 2011, resultados muito festejados pela equipe.

O vencedor da categoria Elite foi Gregory Panizo da equipe de Pindamonhangaba-SP.  A Prova contou com a realização da Prefeitura Municipal de Ivatuba, apoio Policia Militar Rodoviária, Der, Federação Paranaense Ciclismo.

A Equipe Pedal na Estrada conta com o apoio de Café Jesuítas, Supermercado Bellotto, Academia Força e Forma, Deposito Construa, Prefeitura municipal de Jesuítas e Distribuidora de Petróleo ISA, Restaurante e Pizzaria Poracazzo.