segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Atleta de Jesuítas Equipe PEDAL NA ESTRADA é campeão brasileiro de duathlon

O atleta da Equipe Pedal na Estrada de Jesuítas, Jeferson Ferreira dos Santos, está entre os melhores atletas do país, após conquistar o 2º lugar na Ultima Etapa do Campeonato Brasileiro de Duathlon que aconteceu em Barueri-SP, na categoria de 25 a 29 anos. A prova aconteceu no último domingo (4), em Barueri, São Paulo e Jeferson ficou em 2º lugar, mas como obteve ótimos resultados nas duas etapas anteriores conquistando o 3º lugar em Porto Alegre e o 1º lugar em Manaus o atleta garantiu o título de campeão nacional.
O prefeito de Jesuítas, Osvaldo de Souza parabeniza o atleta e diz que a cidade está muito orgulhosa de Jeferson. “O incentivo só contribui para o desenvolvimento e fortalecimento do esporte no município”, disse.
Jeferson fala também sobre a importância de vencer esta competição. “É um momento muito especial, pois conquistei o título de campeão brasileiro através de muito esforço e treinamento. Agradeço o apoio fundamental de todos meus os patrocinadores e do meu técnico Viana”, ressaltou.